Die Gewinner beim
Sternquell-Vereinsmeier 2012

Gewinner sind alle!

Die vielen Vereine in Sachsen und Thüringen leisten wertvolle Dienste für die Menschen und das Gemeinwesen in unserer Region. Sie widmen sich kulturellen, sportlichen, karitativen und außergewöhnlichen Aufgaben und entlasten somit kommunale und staatliche Träger. Hier gilt es vor allem die ehrenamtliche Tätigkeit der vielen Vereinsmitglieder hervorzuheben, die mit viel Herzblut Großartiges auf die Beine stellen, was auch dieses Jahr wieder der Sternquell Vereinsmeier gezeigt hat. Wir sagen Danke für Ihre Teilnahme und freuen uns schon auf die Fortsetzung unserer großen Förderaktion für Vereine im Jahr 2013!

Gewinner sind alle!
        (Bilddownload)

Deshalb fiel es den sechs Mitgliedern der Jury mehr als schwer, in jeder der fünf Kategorien drei Vereine auszuwählen, die Prämien erhalten – der jeweils erste 2.000 Euro, die zweiten 1.500 Euro und die Drittplatzierten 500 Euro. Nach ausführlicher Beratung und unter Einbeziehung des Internetvotings wurden die Gewinner gekürt.

Im Folgenden die Platzierungen:

Kategorie Sport   (Bilddownload)

1. Platz (2.000,- €)
Schwimmclub Plauen von 2006
2. Platz (1.500,- €)
SG Grün-Weiß Mehltheuer e.V.
3. Platz (500,- €)
1. Taekwondo-Club Chemnitz e.V.

Kategorie Soziales   (Bilddownload)

Kategorie Kultur   (Bilddownload)

Kategorie Natur / Umwelt / Brauchtum   (Bilddownload)

Tierschutzverein Vogtland e.V.