Sternquell präsentiert Vereine
aus der Region

Das Vereinskarussel

Oelsnitzer Carnevalsclub e.V. (OCC e.V.)
SG DHfK Leipzig/ NHV Concordia Delitzsch II
Förderverein Parkeisenbahn Syratal Plauen
SV Steina 1885 e.V. Abteilung Ski Alpin
AIDS-Hilfe Chemnitz e.V.

Nach links
Nach rechts

Sachsen und Thüringen bieten eine faszinierende Vielfalt an Vereinen, die alle besonders sind. Mit viel Herzblut setzen zahlreiche Vereinsmitglieder kulturelle, sportliche, karitative und außergewöhnliche Aufgaben um. Vereine leisten damit eine wertvolle Arbeit für unsere Gesellschaft und entlasten kommunale und staatliche Träger. Von der Zugehörigkeit zu einem Verein kann jeder Mensch profitieren. Es stärkt das Gemeinschaftsgefühl, ist ein guter Ausgleich zum Alltag und schließt Freundschaften.

Aus diesen Gründen haben Vereine für die Sternquell-Brauerei einen besonders hohen Stellenwert. Das spiegelt sich auch in der Philosophie unserer vogtländischen Brauerei wider. „Wo Freunde wirklich Freunde sind…da bist du zu Haus!“

Die Sternquell-Brauerei hat es sich deswegen zur Aufgabe gemacht, die regionale Verbundenheit zu stärken und Vereine zu unterstützen.

Dies möchten wir mit den folgenden Seiten dokumentieren und geben den Vereinen die Möglichkeiten sich zu präsentieren und für ihre Veranstaltungen zu werben.

Ihre Sternquell-Brauerei Plauen

Freie Presse   Vogtland Radio   Hitradio RTL