Förderverein Kindergarten Apfelbäumchen e.V.  (Archiv 2010)

2005 gegründet   •   48 Mitglieder

Förderverein Kindergarten Apfelbäumchen e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung des Neubaus und der Unterhaltung des Kindergartens „Apfelbäumchen“ in Chemnitz sowie der Bildung, Erziehung und Persönlichkeitsentfaltung nicht schulpflichtiger Kinder durch die Beschaffung und Bereitstellung von Materialien und finanziellen Mitteln, insbesondere durch Einwerbung von Spenden, sowie Weitergabe an den Kindergarten.

Warum wollen wir den Sternquell-Vereinsmeier gewinnen?

Der Neubau des Kindergartens in den Jahren 2007/2008 war fast zum Scheitern verurteilt, als festgestellt wurde das Unbekannte ihren Giftmüll auf dem Baugrund gekippt hatten. Es wurde ein Erdsanierung zusätzlich erforderlich, die mit ca. 100.000 € zu buche schlug.

Das Geld soll verwendet werden, um die zusätzlichen Kosten s.o. aufzufangen.