Beinlich Racing Team e.V.

2011 gegründet   •   65 Mitglieder   •   www.beinlich-racing.de

Beinlich Racing Team e.V.

In unserem Verein steht die Kinder- und Jugendförderung im Straßenmotorrad-Rennsport im Vordergrund.
Wir veranstalten Schnupperkurse und Verkehrserziehungs-Kurse für Kids ab 5 Jahren am Schleizer Dreieck. In den ADAC Nachwuchs-Serien betreuen wir 7 Fahrer vom Pocketbike bis zur Aprilia 125RS, dies ist einzigartig in Deutschland! Wir bieten den Kids die Möglichkeit in einem Team von den schon erfahrenen Kindern zu lernen, gleichzeitig gibt es eine professionelle Betreuung durch unsere Trainer.

Aufstockung des Fuhrparks mit 1 neuem Pocketbike, Bezahlung eines Rennstreckentrainings in Bernsgrün, Anschaffung von Ausrüstung (Helm,Handschuhe ...)