SG Grün-Weiß Mehltheuer e.V.

1955 gegründet   •   100 Mitglieder   •   www.sg-mehltheuer.de

SG Grün-Weiß Mehltheuer e.V.

Die SG Grün-Weiß Mehltheuer ist einer der erfolgreichsten Kegelvereine im sächsichen Vogtland. Aktuell spielen ca. 45 aktive Kegler und Keglerinnen in 5 Männer-, 2 Frauen- und 1 Jugendmannschaft. Seit der Erweiterung der Sportanlage "Zum Holzfäller" zu einer Vierbahnanlage im Jahre 1994 hat die SG Grün-Weiß zahlreiche Nachwuchsspieler und -spielerinnen hervorgebracht. Zu deren Erfolg zählen Teilnahmen und Medaillengewinne bei Bezirks-, Landes- und Deutschen Meisterschaften.

Im Falle eines Gewinnes würden wir gern weiterhin in unsere Jugendarbeit und die Erhaltung unserer Sportanlagen und dem dazugehörigen Umfeld investieren.