Skisportverein Geyer e.V.

1921 gegründet   •   153 Mitglieder   •   www.ssv-geyer.de

Skisportverein Geyer e.V.

Der Skisportverein Geyer steht für leistungssportliche Entwicklung von Kindern bis AK 13 in den Bereichen Skispringen/Nordische Kombination und Langlauf. Auf breitensportlichem Gebiet betätigen sich unsere Vereinsmitglieder beim Volleyball, Crosslauf und Rollski. Schon viele nationale und internationale Titel konnten Sportler des SSV in den vergangenen Jahrzehnten holen. Jüngstes Beispiel ist Terence Weber, der Dt. Jugendmeister in der Nordischen Kombination wurde. Der Weltmeister in der gleichen Sportart, Eric Frenzel, ist in unserem Verein groß geworden und nach wie vor Mitglied.

Wir benötigen für unsere Wettkämpfe dringend neue Tontechnik. Das wäre toll, wenn man unsere Sprecher wieder weithin hören würde und die Kinderlein beim Wettkampf wieder lautstark angefeuert werden könnten.