Volleyball-Sport-Verein Oelsnitz e.V.

1971 gegründet   •   134 Mitglieder   •   www.vsv-oelsnitz.de

Volleyball-Sport-Verein Oelsnitz e.V.

Der Volleyball-Sport-Verein wurde im April 1971 als Familiensportgruppe der BSG Einheit Oelsnitz gegründet und blickt bis heute stolz auf die vergangenen Jahre zurück. Unsere Mitglieder sind aus allen Altersgruppen im Bereich des Freitzeit- oder Punktspielbetriebs mit viel Spaß und Freunde dabei. Mit viel Einsatz und Liebe repräsentieren wir die Stadt Oelsnitz und das Vogtland über die Landesgrenzen von Sachsen hinaus. In der Saison 2011/2012 stieg die 1. Damenmannschaft in die Regionalliga und die 1. Männermannschaft in die 3. Bundesliga auf.

Mit dem Preisgeld würden wir den Spielbetrieb der Mannschaften absichern und unseren Jugendmannschaften etwas Besonderes bieten.