Jocketaer Carnevalclub e.V.

1969 gegründet   •   140 Mitglieder   •   www.carnevalclub.de

Jocketaer Carnevalclub e.V.

Wir ziehen mit unseren 4 Karnevalsveranstaltungen jedes Jahr die Narren aus nah und fern an und sind längst weit über die vogtländischen Grenzen hinaus bekannt. Auch zum Kinderfasching ist unsere Halle restlos gefüllt.
In enger Zusammenarbeit mit dem Feuerwehrverein Jocketa und dem Verein Bühne Pöhl veranstalten wir unser jährliches Strand- und Laternenfest, das immer am 2. Juli - Wochenende an der Talsperre Pöhl - Freilichtbühne Jocketa - stattfindet. Hier begeistern wir das Publikum mit vielen Show - Einlagen unserer Ballettgruppen sowie mit vereinseigener Gastronomie.
Neue Mitglieder sind in unserem Verein jederzeit gern willkommen.

Wir legen großen Wert auf unsere Nachwuchsförderung und werden das Preisgeld zur Unterstützung unserer Jugendarbeit und für die Kindertanzgruppen einsetzen.