ESV Lok Plauen

1950 gegründet   •   116 Mitglieder   •   http://www.lok-plauen.com

ESV Lok Plauen

Unser kleiner Verein, der sich hauptsächlich dem Fußballsport widmet, besteht im aktiven Bereich z. Zt. aus 2 Männer– und 4 Nachwuchsmannschaften. Am Rande des Plauener Stadtparks befindet sich unser schöner Rasenplatz.
Einzigartig ist, wie alle ehrenamtlichen Verantwortlichen im Verein gemeinsam mit den aktiven Spielern den Spielbetrieb schon über viele Jahre mit geringem Personal aufrecht erhalten.
Einzigartig auch z. Zt. unsere Nachwuchsarbeit. Die jeweils verantwortlichen Betreuer kümmern sich nicht nur um den Fußball, sondern organisieren auch eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für unsere „Jüngsten“.
Einzigartig auch die Vereinsarbeit der „alten Herren“. Sie haben die organisatorischen Fäden in der Hand. Und schon viele Jahre werden gemeinsam Geburtstage gefeiert, Wanderungen, Kegel- und Spieleabende durchgeführt.

Sollten wir zu den Preisträgern gehören, dann werden wir das Geld in erster Linie für unsere Jugendarbeit verwenden. Außerdem planen wir langfristig den Bau eines Kleinfeldkunstrasenplatzes. Auch dafür wird viel Geld benötigt.