Ajia-Undokai-Vogtland e.V.

2011 gegründet   •   40 Mitglieder   •   www.undokai-vogtland.de

Ajia-Undokai-Vogtland e.V.

Der Ajia Undokai Vogtland ist ein Verein, der allen sport-, kampfsport-
und asiatisch-interessierten Menschen eine Plattform bieten möchte.

Dies soll u.a. verwirklicht werden durch:
- Förderung des Sports und der Sportjugend
- Übung und Training
- Gewaltpräventive und sozialfördernde Maßnahmen
- kultureller Austausch
- Teilnahme an Wettkämpfen
- Aggressionsabbau
- körperlicher und geistiger Ausgleich schaffen
- ...und vieles mehr

Wir arbeiten mit der IMAF (ältester Budo-Dachverband der Welt) und der DAKO als Dachverbände zusammen und sind dem SSB Plauen e.V., KSB Vogtland e.V. und dem LSB Sachsen e.V. angeschlossen.

Weiterhin arbeiten wir Hand in Hand mit dem Weißen Ring Vogtland e.V. und unterstützen diesen tatkräftig.

Unser Sitz ist in Plauen und bietet sowohl auf sportlicher, als auch kultureller Ebene einige interessante Angebote für alle Altersklassen. Weiterhin trainieren wir in Elsterberg und Cossengrün.

Bei uns herrscht eine vertraute und angenehme Atmosphäre, die jung und alt, nicht nur sportlich sondern auch mental, fit und ausgeglichen hält.

Als junger Verein wollen wir das Preisgeld dafür verwenden, unsere Ausrüstung zu verbessern. Neben einem Mattenfeld benötigen wir zahlreiche Schutz- und Trainingsausrüstung. Dieses kommt dem Verein, und dadurch natürlich auch seinen Mitgliedern und Interessenten zugute.