Schwimm-Verein "Vogtland" Plauen e.V.

1990 gegründet   •   504 Mitglieder   •   www.svv-plauen.de

Wir sind einer der größten Vereine in Plauen und bieten Trainingsmöglichkeiten für Leistungs- und Freitzeitsportler in verschiedenen Altersgruppen im Schwimmen, Wasserball, Synchronschwimmen und Kegeln. Wir haben mehr als 500 Mitglieder, 300 davon sind Kinder und Jugendliche. Unsere Wasserballer kämpfen um den Aufstieg in die Bundesliga, die Schwimmer und Synchronschwimmerinnen sind landesweit präsent und unsere Kegler räumen mit Erfolg die Bahnen ab.

Viele Eltern unterstützen ihre Kinder und somit unseren Verein. Hiermit möchten wir uns recht herzlich für das Engagement bedanken und um sie zu entlasten, werden wir das Preisgeld für die Nachwuchsarbeit einsetzen.