"Ornis"-Verein für Vogelkunde und Vogelschutz Annaberg e.V.

1882 gegründet   •   36 Mitglieder   •   www.ornis.de

"Ornis"-Verein für Vogelkunde und Vogelschutz Annaberg e.V.

Hallo liebe Freunde,
in wenigen Stunden ist der "Vereinsmeier 2012"
schon wieder Geschichte.
Für die hervorragende Zusammenarbeit zwischen Vereinsmitgliedern, Gästen und meiner Person, möchte ich mich bei allen Teilnehmern, ganz herzlich bedanken.
Nochmals zur Erinnerung. Gestartet sind wir auf Platz 25 (heute 33) und jetzt liegen wir auf Platz 5 (der uns hoffentlich auch bleibt).
In der Gesamtwertung rangieren wir nunmehr auf Platz 29 und das bei 228 Teilnehmern.
Wir haben in dieser Zeit viel gelernt und sin uns auch etwas näher gekommen. Der Verein lebt noch und nur das zählt für mich
Zuletzt möchte ich allen denen Danken die mich
mit ihren E-Mail`s,immer wieder Mut gemacht haben.
JOHANNES

Das Geld soll für den Arten - und Biotoschutz ausgegeben werden. In der Folge stellen wir Projekte des Vereines vor.