Turmverein "Wilhelmshöhe" e.V.

1992 gegründet   •   15 Mitglieder   •   www.turmverein.de

Turmverein "Wilhelmshöhe" e.V.

Am 15.05.1992 wurde unser Verein, der "Turmverein Wilhelmshöhe", im Naherholungsgebiet Perlas /Buch gegründet.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, dieses begehrte Ausflugsziel weiter als attraktiven Anziehungspunkt für die Bevölkerung zu erhalten.

Da der Turm nahe der Stadt Treuen in herrlichen Waldgegenden liegt,
lädt er zu jeder Jahreszeit zu einem Besuch ein. Zahlreich markierte
Wanderwege führen am Turm vorbei und verlocken zum Besteigen,
um einen Blick auf die schöne vogtländiche Landschaft bis nach
Asch und den Kapellenberg zu genießen

Das Preisgeld würden wir verwenden für: Instandsetzung der im Bereich befindlichen Park- und Rastbänke, Neuanstrich, Ausbesserung Turminnenwände, Erneuerung der durch Vandalismus zerstörten Fenster und Türen im Turm. Auch unsere Sanitäranlagen würden wir mit einem Teil des Geldes wieder erneuern. Unbezahlbar wäre natürlich, wenn wir durch diese Aktion noch mehr Naturfreunde für unseren Turm gewinnen könnten, welche aktiv am Vereinsleben teilnehmen möchten. Bitte meldet Euch! Ihr seid recht herzlich willkommen!