Feuerwehrverein Wohlbach e.V.  (Archiv 2011)

1991 gegründet   •   38 Mitglieder   •   www.ffw-wohlbach.de

Gesamtbewertung:    stern1 stern2 stern3 stern4 stern5  (2.7)

Feuerwehrverein Wohlbach e.V.

Der Feuerwehrverein Wohlbach unterstützt und fördert nicht nur die Feuerwehr des Ortes, sondern auch das kulturelle Leben in und um Wohlbach. Das jährliche Sommerfest ist der Höhepunkt von zahlreichen Ausflügen, wie zum Beispiel Vereinsausfahrten,Wanderungen, Skatturniere und Bastelnachmittage der Damen. Der Feuerwehrverein Wohlbach e. V. besteht aus 38 Mitgliedern, die nicht alle in Wohlbach leben , sondern von der Nordsee bis Umgebung Wohlbach wohnhaft sind.

Warum wollen wir den Sternquell-Vereinsmeier gewinnen?

Wir wollen den Vereinsmeier gewinnen, um den Verein und unseren Ort in der Region bekannter zu machen

Das Preisgeld soll für weitere kulturelle Veranstaltungen und eventuelle Reparaturen am Vereinsheim oder unserer Festscheune verwendet werden.